>

Vos avis sur nos services de gardiennage de chien en Dordogne

Laissez nous un avis sur notre site.

Retrouvez également les derniers avis sur Google et sur notre page Facebook: https://www.facebook.com/anihomepets

Merci !  😀 


12 Commentaires

Martin

22 mai 2018 at 8:29
Rating: 3.0, from 2 votes.
Please wait...

excellent accueil de Tiphaine. On sent son amour des chiens.
Mon Nesquick y a été très heureux!
Je n’hésiterai pas à repasser par AniHome

MARCHAND

2 août 2017 at 5:02
Rating: 5.0, from 1 vote.
Please wait...

C’est la première fois qu’on « abandonnait » notre chienne! Nous n’avons donc pas d’éléments de comparaison mais je doute que l’on puisse trouver beaucoup mieux.
Tiphaine est très sympa , aime son métier et ça se ressent.
Nous voulions éviter une garde « genre chenil », nous l’avons laissée comme si nous l’avions confiée à une amie.
Les options promenades nature et sport, nous ont confortées dans notre choix.
Les SMS et MMS échangés m’ont rassuré sur le bien-être de ma chienne.
Nous l’avons fortement recommandée aux propriétaires de chiens dans notre camping.
Merci encore de ce service.

Patrick Lainey

7 janvier 2017 at 9:45
Rating: 5.0, from 1 vote.
Please wait...

Moki a passé une semaine de vacances ! Tiphaine aime les animaux, ça se voit et ils le sentent. Photos presque tous les jours, grand espace clos sécurisé pour galoper, notre beauceron était heureux ! A recommander chaudement

Jennifer

18 septembre 2016 at 9:14
Rating: 5.0, from 1 vote.
Please wait...

Nous avons laissé cet été une dizaine de jour notre chienne Boxer Loula et 2 jours en septembre,Loula a adoré y retourner, nous sommes enchantés d’anihome, , Thiphaine est très attentionnée et passionnée, nous avons reçu des nouvelles et des photos régulièrement..
nous n’hésiterons pas à renouveler l’expérience.
Merci à Thiphaine.
Jenny & Alex

Knezevic

18 septembre 2016 at 7:51
Rating: 5.0, from 1 vote.
Please wait...

Oscar et Milou ont passé un très bon mois chez Tiphaine. Merci pour son accueil chaleureux.
Une adresse à retenir pour le bien être des toutous ! Sans doute à bientôt pour les vacances d’hiver !

Martine

22 août 2016 at 5:25
Rating: 5.0, from 1 vote.
Please wait...

Tiphaine est une personne très accueillante et chaleureuse ma chienne isis à passer trois jours chez tiphaine très bon contact reçue potos nouvelles Si je reviens en vacances ver sarlat je laisserai isis avec grand bonheur et en toute confiance chez tiphaine

Elodie31

10 août 2016 at 10:59
Rating: 5.0, from 1 vote.
Please wait...

Première fois que notre chienne était en garde et nous n’hésiterons pas à le refaire, surtout chez Tiphaine! Accueil, prise en charge, photos, nouvelles pendant le séjour,…, tout est super.
Encore merci et pour les potentiels clients, allez y les yeux fermés, Tiphaine est top et le cadre pour les chiens l’est tout autant

Patricia

5 août 2016 at 7:26
Rating: 5.0, from 1 vote.
Please wait...

Très bon séjour de nos deux chiens, maîtres et chiens heureux. A renouveler sans souci.
Bonne connaissance des animaux et grand professionnalisme.

Philippe et Martine

30 avril 2016 at 5:28
Rating: 5.0, from 1 vote.
Please wait...

Vidocq a été enchanté de son séjour chez Anihome. Il a fait de belles ballades et de bonnes parties de jeux avec ses congénères, nous l’avons retrouvé en pleine forme. Merci Tiphaine

Alain Fortineau

18 avril 2016 at 12:44
Rating: 5.0, from 1 vote.
Please wait...

Tiphaine a tout de suite réussi à créer un lien avec mes trois chiens.
Je les lui laisse régulièrement avec beaucoup de sérénité. C’est une personne fiable et sérieuse.
Merci pour tout
Alain

Elisabeth

14 avril 2016 at 5:22
Rating: 5.0, from 1 vote.
Please wait...

Mon chien a passé un séjour d’une semaine chez AniHome, il est revenu en pleine forme ! Merci à Tiphaine qui a bichonné mon Toby.

Wilfried

13 avril 2016 at 2:46
Rating: 5.0, from 3 votes.
Please wait...

Quand je pars en voyage, je peux toujours compter sur Anihome pour prendre soin de mes petites chiennes ! Je pars l’esprit tranquille! Et quand je rentre c’est la fête
à la maison! Merci Tiphaine!

Laissez-nous un avis


*